Dice el refrán popular “del cerdo… hasta los andares”, porque, de la cabeza al rabo, este animal no tiene desperdicio. Y yo añado en especial el cerdo ibérico una raza única y con notables diferencias entre las demás.Leer mas
Jamones de cebo, recebo, o bellota. Esa el al cuestión (Por Miguel Lucas) Las etiquetas del jamón nos ofrecen información sobre las características que el producto presenta, nos informa si es un jamón de cebo, de recebo o de bellota.Leer mas
El jamón ibérico es uno de los productos mas versátiles en la cocina, revueltos, rellenos, pinchos, croquetas, etc. siempre estarán mejor, si el jamón es un jamón de calidad.Leer mas
Este jueves dia 4 os invitamos a tod@s a degustar nuestros productos ibéricos GRATUITAMENTE en el restaurante LA CAMARA en la plaza del teucro en Pontevedra. Cortaremos el jamón y embutidos en directo y sobre las nueve de la noche sortearemos una paleta ibérica. También entregaremos vales regalo para que podáis comprar con descuento en nuestra tienda online. Empezaremos sobre las 19:30 ¡OS ESPERAMOS! Leer mas