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Jamón de bellota, con una curación mínima de tres años, y aproximadamente un peso de entre 8 y 8,5 kg. Nuestros Jamones ibéricos de bellota cuentan con la calidad de los “Ibéricos de Salamanca” empresa que nos indica que estamos ante un autentico jamón de bellota (50% raza ibérica). Le invitamos a comprar jamón ibérico de bellota Montechico el mejor jamón relación calidad precio.
Ibéricos de salamanca es una garantía que protege al consumidor para evitar fraudes en la calidad de los jamones y paletas ibéricas. Ya que la fábrica es inspeccionada y auditada por esa entidad, que realiza visitas sorpresa para comprobar la veracidad y pureza de la raza ibérica del cerdo, la correcta alimentación y crianza, el proceso de elaboración y los tiempos de curación de las piezas.
Además contamos con la garantía del sello Tierra de Sabor, que indica que los productos montechico, son productos ibéricos de la maxima confianza.
(50% raza ibérica)
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Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada
Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.
Curación Mínima | 24 Meses. |
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Procedencia | Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca. |
Peso Aproximado | Entre 8 y 8,5 kg. |
Precinto | Rojo. |
Alimentación | Cereales, Forraje y Bellota en Montanera. |
Raza | 50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc 100%. |
Olor | El olor es la consecuencia del impacto en la pituitaria de mas de 170 compuestos quimicos. Facil de percibir, mas dificil de apreciar y muy complicado trasmitirlo. |
Color | Color rojo intenso. Coloración mas oscura en las zonas mas masculadas, pero sin dejar de apreciarse la tonalidad roja. El veteado se ve a la presencia de la grasa. |
Jugosidad | La percibimos por su humedad y por el efecto estimulante de la grasa y se potencia por su punto de sal adecuado. |
Ingredientes | Jamón de bellota ibérico, sal, Conservadores(E-250 Y E-252). |
Sin Gluten y Sin Lactosa. | |
Conservación | En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox. |
Textura | Muy diferente en sus distintas partes, maza, contramaza, punta y codillo. |
Aroma | Rico en proteínas y en vitaminas del grupo B y E, contiene minerales como el hierro, el calcio, el potasio o el fósforo. |
Sabor | Hasta hace poco se conocian cuatro sabores: el dulce, el acido, el amargo y el salado y recientemente se descubrio el quinto sabor conocido como UMAMI. Las caracteristicas del jamon iberico hacen que algunos expertos aseguren que iguala y supera el sabor de la trufa, el foie y el caviar y que su sabor, como el de estos, debe enmarcarse en el conocido UMAMI, quinto sabor que se define como SABROSO Y DELICIOSO. |
Valor Energetico 100Gr. | 1220KJ / 268Kcal. |
Información(100gr) | Grasa: 15,20Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 6,51Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: <0,5Gr. Proteinas: 32,8Gr. Sal: 3,01Gr. |
Formato de Venta | Pieza Entera: Entre 7 y 10kg. Deshuesado: Peso entre 3 y 5,5 kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario. |