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Cabecero de lomo Ibérico Embuchado.
El Cabecero de Lomo, es una parte del lomo del cerdo. Una pieza con un porcentaje de grasa mayor que la caña de lomo, que hace que sea un producto mucho más sabroso y con una espléndida textura. La pieza es de aprox. 800.Grs
Diferencias entre el Cabecero de lomo y el lomo embuchado.
Nos encontramos ante una pieza que se encuentra en la parte superior del lomo del cerdo. Esta pieza contiene más grasa y es mas jugosa que la parte inferior del lomo, que es con la que se crea el lomo embuchado ibérico. De cualquier forma estos dos embutidos de máxima calidad están elaborados con carne que procede de cerdos de raza ibérica cuya alimentación y proceso de curación es la clave para disfrutar de un atentito manjar.
Por que comprar cabecero de lomo embuchado.
Es evidente que el precio del cabecero de lomo embuchado es inferior considerablemente, al del lomo ibérico. Esto es por que la cantidad de grasa que muestra en el corte no es tan apreciada por la mayoría de las personas. Pero esa misma grasa es lo que le da esa jugosidad y textura a un sabor excepcional. Si nunca has probado este embutido, te recomendamos que lo hagas ¡Te sorprenderá!