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Jamón de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

Nuevo producto

Jamón de bellota, con una curación mínima de tres años, y aproximadamente un peso de entre 8 y 8,5 kg. Nuestros Jamones ibéricos de bellota cuentan con la calidad de los “Ibéricos de Salamanca”  empresa que nos indica que estamos ante un autentico jamón de bellota (50% raza ibérica). Le invitamos a comprar jamón ibérico de bellota Montechico el mejor jamón relación calidad precio.

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239,00 €

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Más información

Ibéricos de salamanca es una garantía que protege al consumidor para evitar fraudes en la calidad de los jamones y paletas ibéricas. Ya que la fábrica es inspeccionada y auditada por esa entidad, que realiza visitas sorpresa para comprobar la veracidad y pureza de la raza ibérica del cerdo, la correcta alimentación y crianza, el proceso de elaboración y los tiempos de curación de las piezas.

Además contamos con la garantía del sello Tierra de Sabor, que indica que los productos montechico, son productos ibéricos de la maxima confianza.

(50% raza ibérica)

Si quiere comprar jamón ibérico de bellota de excelente calidad, lo encontrará en nuestra tienda online, le ofrecemos siempre el precio jamon iberico de bellota más asequible, con ofertas de jamones de bellota puntuales.

Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca

Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada

Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.

Información detallada sobre el producto
Curación Mínima24 Meses.
ProcedenciaFinca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca.
Peso AproximadoEntre 8 y 8,5 kg.
PrecintoRojo.
AlimentaciónCereales, Forraje y Bellota en Montanera.
Raza50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc 100%.
OlorEl olor es la consecuencia del impacto en la pituitaria de mas de 170 compuestos quimicos. Facil de percibir, mas dificil de apreciar y muy complicado trasmitirlo.
ColorColor rojo intenso. Coloración mas oscura en las zonas mas masculadas, pero sin dejar de apreciarse la tonalidad roja. El veteado se ve a la presencia de la grasa.
JugosidadLa percibimos por su humedad y por el efecto estimulante de la grasa y  se potencia por su punto de sal adecuado.
IngredientesJamón de bellota ibérico, sal, Conservadores(E-250 Y E-252).
Sin Gluten y Sin Lactosa.
ConservaciónEn lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox.
TexturaMuy diferente en sus distintas partes, maza, contramaza, punta y codillo.
AromaRico en proteínas y en vitaminas del grupo B y  E, contiene minerales como el hierro, el calcio, el potasio o el fósforo.
SaborHasta hace poco se conocian cuatro sabores: el dulce, el acido, el amargo y el salado y recientemente se descubrio el quinto sabor conocido como UMAMI. Las caracteristicas del jamon iberico hacen que algunos expertos aseguren que iguala y  supera el sabor de la trufa, el foie y el caviar y que su sabor, como el de estos, debe enmarcarse  en el conocido UMAMI, quinto sabor que se define como SABROSO Y DELICIOSO.
Valor Energetico 100Gr.1220KJ / 268Kcal.
Información(100gr) Grasa: 15,20Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 6,51Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: <0,5Gr.  Proteinas: 32,8Gr.  Sal: 3,01Gr.
Formato de VentaPieza Entera: Entre 7 y 10kg. Deshuesado: Peso entre 3 y 5,5 kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario.

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