Jamón Montechico Reserva

Nuevo producto

Comprar un jamón Montechico Reserva es una estupenda elección relación calidad precio. Estos jamones son seleccionados de entre los mejores y producidos de una forma artesanal y única en nuestras fincas de Salamanca. 

Más detalles

325,00 €

Atención! El plazo de entrega para los productos loncheados se incrementará en 2 días al plazo habitual de envío.

Atencion! El plazo de entrega para los productos loncheados se incrementara en 3 dias al plazo habitual de envio.

- +

Al comprar este producto puede obtener hasta 42 puntos de fidelidad. Su carrito totalizará 42 puntos que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 21,00 €.

 
Más información

Estamos orgullosos de presentar nuestra línea de Jamones Montechico Selección. Una sabrosa elección de Jamones procedente de animales criados en libertad, en nuestra finca de Casas del Monte. Nuestros animales cuentan con la Genética Montechico lo que los caracteriza por la gran calidad de su carne y por su alta infiltración en grasa.

Con esa materia producimos, de forma artesanal y respetando la tradición, nuestros Jamones Selección, a los que hemos querido darle únicamente nuestro nombre, “Montechico”.

Un producto de calidad con la Garantía Montechico

Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca

Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada

Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.

Información detallada sobre el producto
Curación Mínima24 Meses.
ProcedenciaFinca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Peso AproximadoEntre 7 y 10 kg.
PrecintoSin Norma
AlimentaciónCereales, Forraje y demas productos de la finca donde se crisan en libertad
Raza
OlorEl olor es la consecuencia del impacto en la pituitaria de mas de 170 compuestos quimicos. Facil de percibir, mas dificil de apreciar y muy complicado trasmitirlo.
ColorColor rojo intenso. Coloración mas oscura en las zonas mas masculadas, pero sin dejar de apreciarse la tonalidad roja. El veteado se ve a la presencia de la grasa.
JugosidadLa percibimos por su humedad y por el efecto estimulante de la grasa y  se potencia por su punto de sal adecuado.
Ingredientes Jamón, sal, Conservadores (E-250 y E-252)
Sin Gluten y Sin Lactosa.
ConservaciónEn lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox.
TexturaMuy diferente en sus distintas partes, maza, contramaza, punta y codillo.
AromaRico en proteínas y en vitaminas del grupo B y  E, contiene minerales como el hierro, el calcio, el potasio o el fósforo.
SaborHasta hace poco se conocian cuatro sabores: el dulce, el acido, el amargo y el salado y recientemente se descubrio el quinto sabor conocido como UMAMI. Las caracteristicas del jamon iberico hacen que algunos expertos aseguren que iguala y  supera el sabor de la trufa, el foie y el caviar y que su sabor, como el de estos, debe enmarcarse  en el conocido UMAMI, quinto sabor que se define como SABROSO Y DELICIOSO.
Valor Energetico 100Gr.1296KJ / 310Kcal.
Información(100gr) Grasa: 17,9Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 6,48Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: <0,5Gr.  Proteinas: 36,2Gr.  Sal: 4,56Gr.
Formato de VentaPieza Entera: Entre 7 y 10kg. Deshuesado: Peso entre 3 y 5,5 kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario.

Sugerencias de presentación.


Vistos recientemente