Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica

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Lomo Bellota Ibérico 50% a partir de 0,550 Kg aprox...

Un embutido excepcional

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Se obtiene del Lomo de cerdo ibérico de bellota, adobado. Su curación es entre 3 y 4 meses, consiguiendo en este periodo unas estupendas condiciones organolépticas, de sabor textura y aroma, que caracterizan nuestros productos.

Nuestro lomo ibérico de bellota, es un producto de alta calidad, nuestros controles del producto desde la cría de los cerdos, al proceso de curación se rigen por unos estrictos controles de calidad. La propia marca se encarga de realizar estos exhaustivos controles, además de el sello de Ibéricos de Salamanca, que con sus controles, garantiza que nuestro lomo ibérico cumpla con todas las condiciones de un producto de calidad, para que usted lo disfrute en su casa.

Recuerde que al comprar un lomo ibérico de bellota, tendrá que tener en cuenta ciertos factores. Su aroma debe ser agradable y no demasiado intenso, de color rosado, persistente su sabor en el paladar, y de tacto en cierto modo graso y blando.

Como tomar el lomo ibérico de bellota.

Es un producto de tan alta calidad que sólo o acompañado de pan, es un aperitivo excepcional

Pero también es posible utilizarlo en la cocina, para mechar carnes, o como rellenos tanto para carnes, como para pescados. La típica trucha con la loncha de jamón en la barriga, perfectamente se puede sustituir por un par de rodajitas, de este embutido excepcional.

Lo presentamos en caña, media caña o locheado al vacío para facilitarle el distrute de este riquísmo lomo ibérico sin perder ninguna de sus propiedades.

Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca

Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada

Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.

Información detallada sobre el producto
Curación MínimaEntre 3 y 6 Meses.
ProcedenciaFinca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca.
Peso AproximadoEntre 0,8 y 1,2 kg.
PrecintoRojo.
AlimentaciónCereales, Forraje y Bellota en Montanera
Raza50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc
IngredientesLomo de Cerdo de Bellota Ibérico, Sal, Pimentón, Azucar, Escorbato de sodio E-301, Nitrato Potasico E-252, Nitrato Sodico A-250 Citrato Sodico, Especias y proteinas del cerdo
Sin Gluten y Sin Lactosa.
Valor Energetico 100Gr.1345KJ / 323Kcal.
Información(100gr) Grasa: 20,6Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 7,59Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: < 0,5Gr.  Proteinas: 33,8Gr.  Sal: 3,82Gr.
Formato de VentaPieza Entera: Entre 0,8 y 1,2kg. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario.

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