Nuevo producto
Paleta de bellota 100% ibérica
Decir Ibéricos Montechico, es decir Ibéricos de calidad.
La Marca MONTECHICO conjuga, la excelente materia prima que proporciona el cerdo ibérico alimentado de forma natural, con una elaboración mimada y peculiar, favorecida por la orografía y el clima de la provincia de Salamanca cuyas características resultan ideales para la curación de nuestros productos.
Esta Marca de Garantía IBÉRICOS DE SALAMANCA que avala los productos MONTECHICO establece unos requisitos de elaboración que se traducen en un producto homogéneo, controlado y de máxima calidad.
Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada
Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.
Curación Mínima | 12 Meses. |
---|---|
Procedencia | Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca. |
Peso Aproximado | Entre 4 y 6,5 kg. |
Precinto | Negro. |
Alimentación | Cereales, Forraje y Bellota en Montanera. |
Raza | 100% Raza Iberica: Madre y Padre raza iberica 100%. |
Ingredientes | Jamón de bellota ibérico, sal, Conservantes (E-250 y E-252), Antioxiantes E-301, Azucar, Lactosa. |
Sin Gluten. | |
Conservación | En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox. |
Valor Energetico 100Gr. | 1668KJ / 446,48Kcal. |
Información(100gr) | Grasa: 24,8Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 7,61Gr. Hidratos de Carbono < 0,7Gr. De los cuales: -Azucares: <0,7Gr. Proteinas: 57,7Gr. Sal: 3,2Gr. |
Formato de Venta | Pieza Entera: Entre 4 y 6,5kg. Deshuesado: Entre 1,8 y 2,8kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario. |