Nuevo producto
Pieza procedente de la extremidad anterior del cerdo (50% raza ibérica) con una fama reconocida por su gran jugosidad y sabor incomparable. Procedentes de nuestros cerdos ibéricos criados en total libertad en nuestras fincas, alimentados con cereales, forraje y piensos, que nosotros mismos fabricamos.
La paleta muestra un perfil alargado, de hueso fino, de carne color sonrosado y de sabor dulce, con mechas de grasa entreveradas con la carne (50% raza ibérica). La concentración de ácidos oleicos hace de esta carne un bocado exquisito, de sabor intenso y penetrante aroma.
Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada
Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.
Curación Mínima | 12 Meses. |
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Procedencia | Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca. |
Peso Aproximado | Entre 4 y 6,5 kg. |
Precinto | Blanco. |
Alimentación | Cereales, Forraje y Pienso. |
Raza | 50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc 100% |
Ingredientes | Paleta de bellota ibérico, sal, Conservadores (E-250 y E-252) |
Sin Gluten y Sin Lactosa. | |
Conservación | En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox. |
Valor Energetico 100Gr. | 1759KJ / 423Kcal. |
Información(100gr) | Grasa: 32,0Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 11,78Gr. Hidratos de Carbono < 0,5Gr. De los cuales: -Azucares: < 0,5Gr. Proteinas: 33,8Gr. Sal: 3,29Gr. |
Formato de Venta | Pieza Entera: Entre 4 y 6,5kg. Deshuesado: Entre 1,8 y 2,8kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario. |