Nuevo producto
Esta paleta de cebo de campo de Montechico procede de animales (50% raza ibérica) criados en total libertad, ofreciendo al producto un sabor y textura especiales y muy agradables a cualquier paladar
Principales diferencias entre una paleta de cebo de campo y una de cebo intensivo.
Paleta ibérica de Cebo de campo:
Animales que han sido alimentados con piensos, elaborados fundamentalmente con cereales y leguminosas y que complementan su alimentación en el campo, con carácter previo a su sacrificio, un mínimo de 60 días, tienen que tener 12 meses de edad mínima y el cebo en el campo será en su fase final, previa al sacrificio, los recintos serán cerrados no cementados, con los comederos y bebederos, al menos, a 100 metros y podrán tenerse 15 animales (50% raza ibérica) por hectárea.
Paleta ibérica de Cebo intensivo:
También llamado en el argot como “de rejilla” porque se suelen cebar en naves cerradas. Son animales que han sido alimentados con piensos elaborados fundamentalmente con cereales y leguminosas y con una edad mínima de 10 meses y en principio no tocan el campo para nada, pues se crian en naves cerradas. Esto no es ningún demerito para estos animales pero indudablemente son diferentes a los de cebo de campo y los bellota.
Origen
Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca
Elaboración
Curación y maduración lenta y pausada
Productor
Agropecuaria Monte Chico, S.L.
Curación Mínima | 12 Meses. |
---|---|
Procedencia | Finca Montechico (Vega de Tirados) Salamanca. |
Peso Aproximado | Entre 4 y 6,5 kg. |
Precinto | Verde. |
Alimentación | Cereales, Forraje y Pienso. |
Raza | 50% Raza Ibérica: Madre Ibérica 100% Padre Duroc 100% |
Ingredientes | Paleta de bellota ibérico, sal, Conservadores (E-250 y E-252) |
Sin Gluten y Sin Lactosa. | |
Conservación | En lugar fresco y seco, alejado de luz solar, 16 º aprox. |
Valor Energetico 100Gr. | 1296KJ / 310Kcal. |
Información(100gr) | Grasa: 17,9Gr. De los Cuales: -Acidos Grasos Saturado: 6,48Gr. Hidratos de Carbono < 1,1Gr. De los cuales: -Azucares: < 0,5Gr. Proteinas: 36,2Gr. Sal: 4,56Gr. |
Formato de Venta | Pieza Entera: Entre 4 y 6,5kg. Deshuesado: Entre 1,8 y 2,8kg. Envasado al vacio en plastico de uso alimentario. Loncheado: Sobres de 100Grs. Envasado al vacio en plastico de uso alimenario. |